Koch

Küchenchef

In einem Hotel oder Restaurant haben Sie als Küchenchef ein breites Aufgabenspektrum. mw-headline" id="Organisation">Organisation[Bearbeiten | < Quelltext bearbeiten] Mit der Koch Group AG (KOCH Group) entsteht ein schweizerisches Unternehmen der zweiten Garantin. Das Unternehmen beschaeftigt ueber 300 Mitarbeiter und unterhaelt einen Online-Shop mit mehr als 45'000 Artikeln und fuenf Niederlassungen in der Schweiz. Der Koch-Konzern AG gehören die vier unabhängigen Kapitalgesellschaften an: In der Schweiz ist die Koch Group AG an folgendem Standort vertreten[5]: Heute ist die Unternehmensgruppe auf fünf Orte in der Schweiz verstreut und verfügt über Arbeitsplätze für über 300 Menschen.

Arbeit in diesem Berufsbereich

Sie haben als Koch in einem Haus oder Restaurant ein breites Spektrum an Aufgaben. Im Voraus erstellen Sie das Menü, wählen Speisen aus und bieten Speisekarten an. Sie schätzen den täglichen Bedarf und die erforderliche Anzahl an Inhaltsstoffen für Ihre Küchenausstattung und planen Ihren Warenkorb nach saisonalen und regionalen Bedingungen. Sie machen die Vorarbeit, waschen alle Ingredienzien sorgfältig, zerkleinern sie, wählen Würzen und am Ende ist es Zeit für die Zubereitung.

Sie haben als Koch auch die Gelegenheit, sich auf unterschiedliche Lebensmittelgruppen zu konzentrieren. Zum Beispiel ist ein Pottager ein Kenner der Zubereitung von Suppe und Gemüsen oder ein Konditor ist ein Kenner der Zubereitung von Desserts. Auch als Fachmann stehen Sie Ihren Besuchern bei allen Menüfragen und Beratungen zur Verfügung.

Ihre Chancen auf einen Beruf als Koch sind sehr gut. Vor allem in Deutschland und Österreich gibt es aktuell viele offene Positionen und auch Versuche, Koch auf die Rangliste der Unterbesetzungen zu setzen. Allerdings ist dies in einigen vom Tourismus geprägten Gebieten nur in der Hochsaison der Fall. Sie als Koch haben auch einen vergleichsweise ortsunabhängigen Beruf.

Es gibt neben den traditionellen Hotel- und Restaurantbetrieben wie z. B. Gaststätten, Hotellerie, Kantinen oder Catering-Dienstleistungen auch Arbeitsplätze in Exoten, wie z. B. Bergrestaurants oder auf Passagierschiffen. Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Auskünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Auskünfte: Einkünfte: Auskünfte: Einkünfte: Auskünfte: Auskünfte: Einkünfte: Auskünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Auskünfte: Einkünfte: Einkünfte: Auskünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte: Einkünfte

Individuelle Betreuung: 102 Euro/Monat Standardstudienzeit: 3 Jahre Spaß Fakt: In der Schweiz gibt es eine nationale Kochmannschaft Bedeutende Schulfächer: Erfahren Sie, was eine Kochzecke ausmacht! Ob Sie nun Schäler, scharfe Messer in verschiedenen Grössen, Geflügel hacken und entkernen oder elektronische Küchengeräte bedienen - als Koch sind Ihre Motorik kenntnisse vonnöten.

Sie müssen auch Sensibilität zeigen, wenn Sie durch sorgfältige Lagerung feinste Aromen erzeugen wollen. Daher sollten Sie auch unter hohem Stress konzentriertes Garen ermöglichen. Denn nur wenn Sie die Arbeitsabläufe in der KÃ?che gut aufteilen und verantwortungsbewusst arbeiten, werden die Speisen nach Ihren Vorstellungen erfolgreich sein.

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