Job übersicht

Jobübersicht

Anwendung Anwendung/span> Dies umfasst das Definitionen von Aufträgen, das Planen, Neuterminieren und Kopieren bestehender Aufträge und Schritte, das wiederholte Ausführen von Aufträgen, das Reinigen von aktiven Aufträgen, das Anzeigen von Auftragsinformationen, das Rückgängigmachen des Release-Zustandes eines Auftrags, das Stornieren und Löschen von Aufträgen, das Verknüpfen der Angaben mehrerer Aufträge, das Prüfen des Auftragsstatus, das Anzeigen von Auftragsprotokollen und das Freigeben eines Auftrags zur Ausführung, das Neuterminieren und Kopieren bereits existierender Aufträge sowie die Freischaltung eines Auftrags zur Ausführung. Zum Beispiel:.

Sie erreichen die Jobübersicht über CCMS unter CCMS? Aufträge Pflege oder über die SM37. Auf dem Bildschirm Stellenauswahl müssen Sie die Auswahlkriterien für die zu verwaltenden Stellen festlegen. Nachdem Sie die zu verwaltenden Aufträge selektiert haben, können Sie aus mehreren Managementaufgaben auswählen:

Wenn Sie Job-Steps oder Eigenschaften eines bestimmten Auftrags abändern oder neu einplanen möchten, dann klicken Sie auf Job Change A job step ist eine eigenständige Einheit der Arbeit innerhalb des Hintergrundjobs. Du kannst ein Progamm auf syntaktische Fehler durchsuchen. Wenn Sie einen aktuellen Auftrag löschen möchten, klicken Sie auf Job ? Capture: Sollte ein aktueller Job nicht richtig laufen (d.h. er läuft extrem lange), können Sie ihn im Debugging-Modus im Hintergrund stornieren und auswerten und dann entweder wieder freischalten oder dauerhaft stornieren.

Wenn Sie wissen möchten, um welchen Datenserver es sich hierbei handelte, selektieren Sie den Job in der Job-Übersicht und klicken Sie auf Job ? Job Details. Wenn Sie sich über einen Job informieren möchten, klicken Sie auf Job ? Job Details. Wenn Sie die Freisetzung eines oder mehrerer Aufträge zurücksetzen möchten, selektieren Sie sie in der Liste der Auftragsübersichten und klicken Sie auf Auftrag unter ? freigeschaltet -> Eingeplant.

Um einen oder mehrere Aufträge dauerhaft zu stornieren, selektieren Sie ihn in der Job-Übersichtsliste und klicken Sie auf Job ? Wirksamen Auftrag stornieren. Um einen oder mehrere Aufträge komplett zu entfernen, selektieren Sie sie in der Job-Übersichtsliste und klicken Sie auf Auftrag bearbeiten ?. Aufträge mit dem Zustand Ready oder Active können nicht entfernt werden.

Um die Spezifikationen mehrerer Aufträge zu kombinieren, selektieren Sie sie in der Job-Übersichtsliste und klicken Sie auf Job Compare Pay. Wenn Sie den Zustand eines oder mehrerer Aufträge abfragen möchten, selektieren Sie diese in der Job-Übersichtsliste und klicken Sie auf Auftrag ab. Wenn Sie das Log für einen oder mehrere Aufträge mit dem Auftragsstatus Abgeschlossen oder Abgeschlossen anzeigen möchten, selektieren Sie es in der Auftragsübersichtsliste und klicken Sie auf Gehe zu ? Auftragsprotokoll.

Mehr zum Thema