Bäcker Jobs Schweiz

Baker Jobs Schweiz

Kein Wunder, denn der Migros-Bäcker Jowa ist eine der grössten Bäckereien der Schweiz und befindet sich in Volketswil. Darunter fällt unbestritten auch unser täglich frisches Brot vom örtlichen Bäcker. Kleinanzeigen Bäckerei Für die Verstärkung unseres Bäckerteams sind wir auf der Suche nach einem Bäcker und einem Süßwarenhändler (80-100%) nach Absprache. Die Firma produziert Brot, Gebäck, Konditorei- und Konditoreiwaren und freut sich, unseren Kunden ihre professionelle Handwerkskunst zu zeigen. Die Marché Restaurant Schweiz AG steht für höchste Qualität bei Lebensmitteln und Getränken und bietet eine breite Palette von schweizerischen und internationalen.

...... Die Firma produziert Brot und Gebäck und freut sich, unseren Kunden ihre professionelle Handwerkskunst zu zeigen.

Einleitung: Tochtergesellschaften Referenz: 500-BRIG Name des Beraters: Blatt Andrea Name der Tochtergesellschaft: 6 Adresse: Weißrussische Straße 2 Brücke 3900 Unternehmensbeschreibung: Für unsere Klienten such wir eine/n Branche: Hotellerie und..... Mit Wirkung zum I. Dez. 2018 eine engagierte Person als Bäcker/Konditor für die bevorstehende Weihnachtszeit Ihre Aufgabe Sie stellen sich der anspruchsvollen manuellen und maschinellen Produktion von Backwaren (Brot, Kleinbrot....).

Beauftragter / Koch Patissier / Bäckerei

Die Aufgabe des Kommissars, Konditors oder Bäckers ist es, die Hotelgäste und Restaurantgäste mit gastronomischen Köstlichkeiten, Tattoos, Süßigkeiten oder Cremes zu verwöhnt. Nahezu jedes Haus oder jede Gaststätte hat zumindest einen Konditor, der für die Dessertherstellung zuständig ist. Für die Vorbereitung dieser Gerichte ist, wie bereits zu Beginn angenommen, eine eigene Fachabteilung in der großen Hotellerie oder Restaurantküche zuständig.

Aufgrund der unmittelbaren Nachbarschaft zu den überwiegend süsslichen Gerichten haben die meisten Kommis, Köche Patissier oder Bäcker eine Berufsausbildung zum Köchin oder Konditorin /Bäckerin durchlaufen. Sie haben auch in dieser Position die Chance, aufgrund langjähriger Berufspraxis sowie interner oder externer Weiterbildungen in Ihrem Fachgebiet in die Position des Küchenchefs de Patissier vorzustoßen.

Sie als Manager einer Position in der Küchenarbeit eines Hauses oder Restaurants berichten unmittelbar an den Chef. In der Regel sind der kreativen Tätigkeit eines Kommissars, Patissiers oder Bäckers keine Grenzen gesetzt. In der Regel sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. In der Regel sind die Themenbereiche der Kommission. Neben der leckeren Vorbereitung der Gerichte wird in diesem Bereich der Küchen viel Wert auf die Gestaltung und Aufmachung der Gerichte gelegt. In diesem Bereich wird auf die Gestaltung der Gerichte geachtet.

Über unsere detaillierte Suche können Sie nach bestimmten Stellen und Jobangeboten aussuchen.

Mehr zum Thema