Ausbildung Koch

Auszubildender Koch

Möchtest du eine Ausbildung zum Koch machen? Es gibt viele, die gerne essen, aber nicht so gerne kochen. Sogar eine Ausbildung, die zu dir passen könnte. Du lernst die sachliche und zeitliche Struktur dieser Berufsausbildung kennen.

Lehre Koch (Grundausbildung)

Andererseits genießt der Koch das Garen in vollen Zügen. Egal ob es sich um Fische, Fleische, Gemüse oder Desserts handelt: Sie wissen, was gut schmeckt, welche Mischungen und Würze besonders scharf sind und wie man alles so zubereitet, dass die Nährstoffe konserviert werden. Das " weise en place " ist der Beginn des Arbeitstages, d.h. die Zubereitung von Obst, Wurst, Fisch- und Fleischwaren, die Bereitstellung von Töpfen, etc.

Dabei ist die Arbeitsweise vielfältig: Köche machen Suppe, Sauce und Salat, Mahlprodukte, Nudeln und Gebäck; sie zubereiten Fische, Schalentiere und Schalentiere, bearbeiten Rindfleisch und Schlachtnebenerzeugnisse; sie zubereiten Teig, Mehl und Desserts, bereiten Milchprodukte und Ei. Außerdem wissen sie, wie man eine Marinade (Soßen zum Marinieren von Fleisch), Paniermehl und Füllung zubereitet.

Der Koch muss jedoch ein realistisches Gespür für Einsparungen haben: die Wirtschaftlichkeit: Koks ist ein krisensicherer und international tätiger Berufsstand. 3-jährig: Doppelausbildung im Hotelbereich, Betrieb/Berufsschule.

Tätigkeit als Trainee Koch m/w bei den Nestor Hotels in Ludwigsburg, Deutschland.

Bei uns finden Sie einen festen Arbeitsort in einem motivierten Mitarbeiterteam mit flacher Hierarchie und viel Raum für kreative Freiheit. Auf Geschäfts- und Kurzreisen steht das 4-Sterne-Konferenzhotel für außergewöhnliches Ambiente und erstklassige Betreuung. In der Ausbildung zum Koch lernen Sie die Grundkenntnisse, fundierte Kenntnisse in der Speisenzubereitung für das à la carte Lokal, Konferenzbuffets und ausgewählte Festivitäten.

Wer die Vielfalt liebt, in einem jugendlichen, engagierten Umfeld lernt und Freude am Kontakt mit ausländischen Besuchern hat, ist bei uns an der richtigen Adresse!

Koch (IHK) mit Fokus auf nachhaltige Bio-Lebensmittel

Das Training in Berlin "Koch/Köchin IHK mit Fokus NachhaltigBio" umfasst 36 Monaten, der Praxis- und Theorieunterricht findet im Wochenwechsel statt. Die dreiköpfige Lehrerin Petra Zafisambondaoky ist eine der ersten Kochstudenten am UBZ. zum Gespräch "Der Zirkel schließt sich" Haben Sie weitere Informationen zur beruflichen Entscheidung, zum Verlauf und Inhalt der Ausbildung in Berlin "Koch/Köchin IHK mit Fokus NachhaltigBio" oder zu den Finanzierungsmöglichkeiten?

Gern informieren Sie unsere Schulungsexperten in einem individuellen Beratungsgespräch über Ihre Umschulungen.

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