Auflauf

Schmorpfanne

Sobald sich die Kasserolle im Ofen befindet, ist sie bereits halb gar. mw-headline" id="Geschichte">Geschichte[Bearbeiten | < Quelltext bearbeiten] Nudelgratin, gratiniert mit Frischkäse im Etagenofen. Eine Auflaufform ist ein Teller, der im Herd gekocht, gewürzt, gesalzen oder süss wird. Es kann im engen Sinn mit Soufflé gleichgesetzt werden; Erhard Gorys macht dies in seinem Buch The New Kitchen Encyclopaedia und verdankt den Begriff "Auflauf" auch dem "Auffüllen", d.

h. dem Aufsteigen der eischneehaltigen Soufflé-Mischung.

In einem weiteren Sinn werden jedoch auch andere im Backofen zubereitete Speisen als Kasserollen wie z. B. Gratinaten oder Gratinformat genannt, wobei die einzelnen Bestandteile in mehreren Lagen angeordnet sind. Häufig verwendete Soufflés sind Pasta-, Reis- und Kartoffelsoufflés, eine davon ist der Auflauf. Eine süße Auflaufform ist z.B. der Beerdigungspfahl, ein österreichisches Geschirr, in dem Brot- und Apfelschnitten übereinander gestapelt sind, oder die Grießauflaufform.

Auflaufrezepte

Abfluss. Wasche und reinige das Obst, schneide die getrockneten Paprikaschoten in zwei Hälften, die Zucchini in Längsrichtung und..... Entleeren, löschen und abführen. Zwiebeln und Kräuterschalen und Feinwürfe..... Polentaschale - Auflauf "South Haven" bringt Muttermilch und Speisesalz zum Kochen, gibt die Bratbutter dazu und lässt sie schmelzen. Zerbröckeln Sie die 20bäcke, gießen Sie Vollmilch darüber und geben Sie sie durch. In der Zwischenzeit die geschälten äpfel in feine Blätter schneiden und in die.....

Schneide die gefrorenen Faulschächte in Bahnen. Faschiertes Fleisch in Olivenöl mit Zwiebeln und Kräutern andünsten und mit etwas Salzwasser und Paprika nachwürzen. Den Kohlrabi abziehen, putzen und in Stäbchen schneiden. Der Kohlrabi wird in Stücke geschnitten. Die Brühe und die Vollmilch köcheln und das Kohlrabi hinzufügen, zum Sieden bringen und 10 Min. köcheln laßen..... Erdäpfel putzen und ca. 20 Min. garen.

Schäl die Kartoffelschalen, ggf. die halbierten Erdäpfel aufschälen. Die Rosenkohlsprossen säubern, abwaschen und salzen...... Die Rosenkohlsprossen reinigen und in gesalzenem Wasser kurz köcheln und aufwärmen. Die Filets in Stücke zerteilen und leicht braten, die Brühe aufheben. Champignons in Stücke geschnitten und in Stücke geschnittene Champignons und ebenso..... Blattspinat und Lammfleisch abtrosten. In der Zwischenzeit Schalotten und Kräuterknoblauch pellen und in kleine Stücke zerkleinern.

Schäl die Erdäpfel und schneide sie in feine Stifte. Auf eine feuerfeste Platte legen und kräftig durchsalzen. Die Kasserolle mit 10 g Schokoladenbutter bestreuen und mit dem Zitronenzucker bestreuen. Porree und Erdäpfel in große Würfel schneiden, in der Brühe noch nicht ganz fertiggestellt garen und in einen Topf legen....... Champignons reinigen, ggf. auswaschen. Die Zwiebel abziehen und zerkleinern. Das Tomatenmark in der Pfanne putzen und einweichen.

Man wäscht das Rindfleisch, tupft es abtrocknen.....

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